US-Wahlen: Was Trumps Sieg für Anleger bedeuten könnte
Tetra Images / GettyImages

US-Wahlen: Was Trumps Sieg für Anleger bedeuten könnte

Märkte: USA

Die Würfel sind gefallen. Ein stark emotional ausgetragener Wahlkampf ist zu Ende gegangen. Der Kandidat Donald Trump hat viel angekündigt. Mit Spannung erwartet wird, was er als 45. US-Präsident davon umsetzen will – und kann. Eine Momentaufnahme aus dem November 2016.

Am Ende war es eine Überraschung. Doch Donald Trump folgt im Januar 2017 Barack Obama als US-Präsident nach.

Was das für Anleger in Deutschland bedeuten könnte, erfahren Sie hier in einer detaillierten Analyse.

Donald Trump gewinnt US-Wahl

Die Amerikaner haben gewählt – und sich wider Erwarten für Donald Trump als 45. Präsidenten der Vereinigten Staaten entschieden.

Lesen Sie hier, welche Auswirkungen der Wahlsieg von Donald Trump haben könnte auch für Anleger in Deutschland.

Wie Sie richtig in Gold investieren
Anlegen in Gold